Story

英雄王国:游戏内故事情节 

在首个名为《勇敢的九人》的RPG成功发行后,Neowiz在称为英雄王国的移动设备上发布了最大的gacha RPG游戏。该游戏将带您进入一个充满魔法的世界,以及不同的神话生物共同努力,击败王国中的一个共同敌人。请查看以下信息,以了解有关故事进展的更多详细信息。

英雄的追求: 史诗般的旅程的开始!

英雄王国的故事始于一个繁荣的国家,充满了王国,他们共同努力,创造了一个由权力和贪婪所分割的统一大陆。统治所有王国的人是阿瓦隆国王。国王被描述为是一个仁慈,尊敬和明智的人。在他旁边是他的儿子亚瑟(Arthur)。 

尽管亚瑟(Arthur)的父亲是一个快乐而甜蜜的人,但对于年轻的太子党却不能说同样的话。亚瑟长大后很坚忍,几乎没有情绪。他坚信,领导者永远不要表现出恐惧或幸福,因为如果他放下警惕并允许敌人窥视他所珍视的事物,很容易将其从他们身上夺走。作为王位的唯一继承人,亚瑟对他未来的领导者的命运充满信心。 

他想树立一个人人都会惧怕的声誉,迫使他们听从他的命令。他的父亲因君主的这种卑鄙的理想化而与亚瑟面对面,但国王没有让他消失,反而教导亚瑟,国王唯一应该做的就是同情他的人民的苦难。 

国王应该为许多人而不只是他自己的利益行事。发生战斗时,国王应排在第一位,而不是在他的士兵在战场上被屠杀时在被保护的城堡内。  

有一天,亚瑟(Arthur)的父亲向他展示了王国的珍贵水晶,一旦发生战争,可以召唤英雄与他们并肩作战。亚瑟似乎没有考虑任何事情,因为王国是和平的,每个人都在共同努力以保持这种状态。他们不知道,这是该大陆和诸国最后一次和平相处。 

当水晶被一个未知的实体破坏时,所有人都遭受了巨大的灾难。怪物诞生了,每个人都在努力捍卫的王国崩溃了。唯一的幸存者是亚瑟王子,他在父亲的保护下设法活了下来。他被交给了阿瓦隆水晶,并肩负着拯救王国的任务,冒险寻找能够与他并肩作战的英雄。立即加入亚瑟,在英雄王国中拯救阿瓦隆,免于它的灭亡!